Mentions légales

Politique de Toyota Material Handling France en matière de respect de la vie privée

Ci-dessous est expliquée la façon dont nous recueillons et utilisons les données à caractère personnel vous concernant. Cette politique en matière de respect de la vie privée s’applique à toutes les données à caractère personnel que nous traitons à votre sujet quand vous achetez ou utilisez nos services, visitez nos sites web ou interagissez d’une autre manière avec nous. Nous avons divisé cette politique en plusieurs sections. Pour en savoir plus, veuillez cliquer ci-dessous sur la section qui vous intéresse.

 

1. Qui sommes-nous ?

Notre société, Toyota Material Handling France, a ses bureaux au 4 avenue de l’Europe 77 600 Bussy Saint Georges

TMHFR est membre du Groupe TICO. Pour en savoir plus, consultez la rubrique « À propos de TMHFR » de notre site.

TMHFR est responsable de la collecte et de l’utilisation des données à caractère personnel vous concernant, tel que décrit dans cette politique en matière de respect de la vie privée.

Si vous avez des questions, remarques ou réclamations en lien avec le traitement des données vous concernant, vous pouvez nous contacter par courrier électronique à l’adresse info@fr.toyota-industries.eu

 

2. Types de données à caractère personnel que nous traitons

2.1. Généralités. Nous pouvons recueillir et traiter les catégories suivantes de données à caractère personnel :

a. Nom, titre, sexe.

b. Vos coordonnées et les données concernant votre compte ou votre inscription, ainsi que le nom de votre entreprise, ses adresses, numéro de téléphone et numéro de TVA, et votre adresse électronique.

c. Informations concernant vos demandes et achats.

d. Nos communications avec vous.
Lorsque vous nous envoyez un message électronique ou discutez avec nous en ligne ou sur les réseaux sociaux, nous enregistrons nos communications. Quand vous nous appelez, notre service client enregistrera vos questions ou réclamations dans notre base de données. Nous pouvons également enregistrer les conversations téléphoniques à des fins de formation.

e. Informations que nous recueillons quand vous utilisez nos sites web, nos applications et d’autres supports numériques.

– Quand vous visitez nos sites web, nous pouvons enregistrer votre adresse IP, le type de votre navigateur, votre système d’exploitation, le site de référence, votre comportement de navigation.

– Nous pouvons recevoir une notification automatique lorsque vous ouvrez une lettre d’information ou cliquez sur un lien qu’elle contient.

– Avec votre consentement, nous pouvons également recevoir des données concernant votre localisation.

f. Informations liées aux réseaux sociaux

En fonction des paramètres de vos réseaux sociaux, nous pouvons recevoir des informations de vos fournisseurs de réseaux sociaux. Par exemple, si vous vous inscrivez à nos services en utilisant un compte de réseau social, nous pouvons recevoir votre profil, notamment vos coordonnées, centres d’intérêt et contacts. Pour en savoir plus sur les données à caractère personnel que nous recevons de vos fournisseurs de réseaux sociaux et la façon de modifier vos paramètres, veuillez consulter le site web et la politique en matière de respect de la vie privée du fournisseur concerné.

g. Informations que vous décidez de partager avec nous.

Vous pouvez décider de partager des informations avec nous, par exemple quand vous nous laissez un commentaire sur Facebook, quand vous répondez à une enquête de satisfaction ou quand vous vous inscrivez à un événement.

2.3. Cookies et technologies similaires.

Quand vous utilisez notre site, nous recueillons des informations grâce aux cookies et à des technologies similaires. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre politique en matière de cookies sur le site ou l’application mobile que vous utilisez.

2.4. Services, applications ou événements particuliers.

S’agissant de certains services, applications ou événements particuliers, nous pouvons recueillir d’autres types de données et les utiliser pour des finalités autres que celles décrites dans cette politique. Nous vous en informerons lors de votre inscription à un service ou événement, ou lorsque vous téléchargerez une application.

 

3. Comment recueillons-nous vos données ?

Nous expliquons ci-dessous quelles données nous recueillons, traitons et utilisons, et à quelles fins.

3.1 Collecte de données pour un usage exclusif à des fins d’information

Sauf si vous vous inscrivez pour utiliser notre boutique en ligne ou si vous nous fournissez des informations, nous recueillerons uniquement les données que votre navigateur nous transmettra pour vous permettre de visiter notre boutique en ligne. Ces données sont les suivantes :

* Adresse IP ;

* Date et heure de la demande ;

* Différence de fuseau horaire par rapport à l’heure GMT ;

* Contenu de la demande (page) ;

* Statut d’accès / code de statut http ;

* Quantité de données transférées ;

* Message indiquant si l’extraction des données est réussie ;

* Notification indiquant les raisons éventuelles de l’échec d’une demande ;

* Site dont provient la demande ;

* Navigateur utilisé ;

* Système d’exploitation ;

* Résolution d’écran ;

* Extensions du navigateur (JavaScript, Flash Player, Java, Silverlight, Adobe Acrobat Reader, etc.) ;

* Langue et version du navigateur.

En outre, nous utilisons ce que l’on appelle des cookies (témoins de connexion). Consultez notre politique en matière de cookies.

 

3.2 Collecte de données lors de l’inscription à notre boutique en ligne

Si vous souhaitez commander des produits sur notre boutique en ligne, vous devez vous inscrire et créer un compte client. Les données que vous fournissez à cet effet (nom de votre société, adresses postale et électronique, autres coordonnées) sont conservées sur nos serveurs, ainsi que les données mentionnées au point 3.1.

Avant de pouvoir vous inscrire, vous devez accepter que les données fournies à cet effet soient conservées et utilisées. La déclaration de consentement correspondante est la suivante :

« J’accepte les conditions générales d’utilisation et donne mon consentement à la conservation et à l’utilisation de mes données, conformément à la politique en matière de respect de la vie privée. »

 

4. Quelle est la finalité de l’utilisation des données ?

a. Elles serviront à vous contacter dans le cadre de négociations contractuelles et à traiter vos demandes.

Si des contrats sont conclus, les données serviront à traiter les contrats. À cet égard, les données vous concernant peuvent être transmises au transporteur de notre choix et, le cas échéant, nous pouvons transférer vos données de paiement à notre prestataire de services de paiement. Pour éviter que des tiers aient accès sans autorisation aux données à caractère personnel vous concernant, surtout à vos données financières, le processus de commande est chiffré à l’aide de la technologie SSL.

b. Elles serviront à vous fournir nos services en ligne et applications mobiles

– Certains de nos services en ligne font appel à votre localisation, par exemple pour vous indiquer notre site le plus proche.
– Pour faciliter l’utilisation que vous faites de nos services en ligne, nous pouvons analyser les données que nous recueillons lorsque vous utilisez nos supports numériques et les associer à des informations recueillies grâce à des cookies ou d’autres technologies similaires (voir ci-dessus) : par exemple, pour comprendre quel canal numérique (courrier électronique, réseau social) ou appareil (ordinateur fixe, tablette, portable) vous préférez, pour que nous puissions limiter nos communications à ce canal ou appareil.

d. Pour communiquer avec vous
Nous utilisons vos coordonnées pour communiquer avec vous, répondre à vos questions ou traiter vos réclamations.

e. À des fins de recherches statistiques
– Généralités. Nous utilisons des outils automatiques pour effectuer des recherches statistiques sur les grandes tendances concernant l’utilisation de nos services, de nos sites web, des réseaux sociaux, et concernant le comportement et les préférences de nos clients et utilisateurs.
– Données. Pour effectuer ces recherches, nous pouvons fusionner et analyser les différents types de données décrits ci-dessus. Nous utiliserons uniquement des données générales et non votre nom, votre adresse électronique ou d’autres informations permettant de vous identifier directement. Nous pouvons également associer ces données générales à des informations que nous recevons de nos revendeurs agréés ou de sources publiques. Nous n’utiliserons pas de données sensibles dans le cadre de ces recherches sans votre consentement.
– Avantages. Les recherches statistiques nous permettent de développer des services et offres de meilleure qualité, d’assurer un service client plus réactif et d’améliorer la conception et le contenu de nos sites web.

f. À des fins de prospection commerciale directe
– Généralités. Nous pouvons utiliser les informations à caractère personnel vous concernant pour vous envoyer des lettres d’information, des brochures, des promotions ou d’autres communications marketing.
– Catégories de données. Pour comprendre ce qui est pertinent pour vous, nous pouvons utiliser des outils automatiques pour analyser les informations à caractère personnel vous concernant. À cet effet, nous pouvons utiliser et associer les informations décrites ci-dessus. Nous pouvons également associer ces données générales à des informations que nous recevons des sociétés de notre groupe ou de sources publiques. Nous n’utiliserons pas de données sensibles à cet effet sans votre consentement.
– Avantages. Nous utilisons les résultats de notre analyse pour personnaliser nos communications marketing en fonction de vos intérêts et préférences. Par exemple, si notre analyse indique que vous pourriez être intéressé par certains types de machines ou un service précis, nous pouvons personnaliser notre lettre d’information et nos sites web pour qu’ils présentent des offres et du contenu qui, selon nous, vous correspondent.
– Canaux. Nous pouvons utiliser différents canaux pour nos communications marketing, par exemple le courrier électronique, les réseaux sociaux et votre compte personnel en ligne.
– Ciblage d’audience personnalisé. Nous pouvons participer au programme Custom Audience de Facebook, qui nous permet d’afficher des annonces publicitaires personnalisées lorsque vous naviguez sur Facebook. Nous pouvons partager votre adresse électronique ou un autre identifiant avec Facebook pour que Facebook puisse établir si vous possédez un compte Facebook. Nous pouvons utiliser des programmes similaires d’autres réseaux sociaux. Vous pouvez refuser de participer au programme Facebook Custom Audience (ou programmes similaires) en nous envoyant un courrier électronique, à partir de l’adresse sous laquelle vous êtes inscrit, à l’adresse info@fr.toyota-industries.eu. Pour en savoir plus sur le ciblage d’audience personnalisé, veuillez consulter le site de votre fournisseur de réseau social.
– Opposition ou révocation. Vous pouvez vous opposer à la réception de communications marketing ou révoquer votre consentement à tout moment en suivant les instructions figurant sur la communication concernée ou en nous contactant à l’adresse info@fr.toyota-industries.eu

 

5. Divulgation ou partage de données avec des tiers

5.1. Généralités. Nous pouvons divulguer données à caractère personnel vous concernant à des tiers ou les partager avec eux aux fins suivantes :

a. Services d’assistance liés à nos produits
Nous avons recours à des tiers pour assurer nos prestations, notamment à des prestataires informatiques, à des fournisseurs de réseaux sociaux, à des agences de marketing, à des sociétés de cartes de crédit et de débit, et à des prestataires de services de lutte contre la fraude. Tous ces tiers seront tenus de protéger adéquatement les données à caractère personnel vous concernant et de les traiter uniquement conformément à nos instructions.

bSites web tiers. Nos sites web contiennent des liens qui renvoient vers des sites web tiers. Si vous suivez ces liens, vous quitterez nos sites ou nos applications mobiles. Cette politique ne s’applique pas aux sites web tiers. La responsabilité de TMHFR ne peut être engagée en cas d’utilisation des données à caractère personnel vous concernant par ces tiers. Vous utilisez ces sites à vos propres risques. Pour en savoir plus sur la façon dont ces tiers traitent les informations à caractère personnel vous concernant, veuillez consulter leur politique en matière de respect de la vie privée (le cas échéant).

 

6. Sécurité et conservation

6.1. TMHFR prendra des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données à caractère personnel vous concernant contre toute perte ou utilisation non autorisée.

6.2. Les données à caractère personnel vous concernant seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour les finalités décrites dans cette politique ou pour autant que cela soit nécessaire pour respecter des obligations légales ou résoudre d’éventuels différends.

7. Vos droits

Si vous ne souhaitez pas que nous conservions les données vous concernant, nous vous demandons de ne pas vous inscrire sur notre boutique en ligne. Pour des raisons techniques, il n’est pas possible de faire de distinction entre les utilisateurs : tous les utilisateurs doivent donc consentir à la collecte / à l’utilisation des données. Il est malheureusement impossible de faire des exceptions.

Vous pouvez demander à avoir accès aux données à caractère personnel vous concernant et vous avez la possibilité de les mettre à jour et de les rectifier. En outre, vous pouvez exercer tous les autres droits dont vous bénéficiez en vertu des lois applicables en matière de protection des données, notamment le droit de vous opposer au traitement des données à caractère personnel vous concernant. Pour cela, il vous suffit d’envoyer une demande écrite, accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité, à l’adresse info@fr.toyota-industries.eu

Cette révocation entraînera la suppression de votre profil enregistré. Vous ne pourrez donc plus utiliser notre boutique en ligne.

Notez que même si votre profil a été supprimé, nous pouvons conserver des informations concernant certaines opérations à des fins comptables ou pour traiter l’opération en question.

 

Vous pouvez vous opposer à la réception de communications marketing à tout moment en suivant les instructions figurant sur la communication concernée ou en nous contactant à l’adresse info@fr.toyota-industries.eu

Enfin, sachez que, si vous le souhaitez, vous avez toujours le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de protection des données compétentes, par exemple la CNIL à l’adresse suivante 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

Si vous avez des questions, remarques ou réclamations en lien avec cette politique, vous pouvez nous contacter par courrier électronique à l’adresse info@fr.toyota-industries.eu

 

8. Mise à jour de la politique

Cette politique en matière de protection de la vie privée prend effet à compter du 25/05/2018 et remplace notre politique antérieure en la matière. Nous reverrons régulièrement cette politique et vous informerons de toute modification en publiant la politique révisée sur https://toyota-forklifts.fr/, avec effet dès publication.